Корзина
16 отзывов
48
97
+380970408156
+380
63
453-83-08
+380
48
783-59-53
+380
97
040-81-56
Вакансии

Вакансии компании ООО "Гюмри"

Дата Название вакансии Описание
25.10.17 Ученик оператора ЧПУ
7000 грн.
Одесса, Украина
28.10.15 Оператор ЧПУ
10000 грн.
Одесса, Украина
12.10.15 Столяр
12000 грн.
Одесса, Украина
ООО "Гюмри"
Хачатур
+380
63
453-83-08
+380
48
783-59-53
+380
97
040-81-56
65114УкраинаОдесская областьОдессаул. Академика Королёва 34
Карта